Question d'origine :
Quelle est la spécialité culinaire de la tasmanie?
Réponse du Guichet
gds_db
- Département : Equipe du Guichet du Savoir
Le 10/04/2004 à 10h59
Le guide de voyage intitulé Australie de Carl Robinson mentionne quelques spécialités de Tasmanie : "gibier, caille, mutton-bird, truite, saumon. Les fruits de mer et les langoustes de Tasmanie sont très réputés. Vous trouverez des vins (de réputation uniquement locale), un cidre alcoolisé exceptionnel et deux bières locales "Cascade" et "Boag". "
L'Australie-Méridionale offre des crabes et des langoustes et la Tasmanie, avec certains crustacés les meilleurs du monde, offre des huîtres de Angazie, du saumon et de la truite de mer.
Pour plus d'informations sur les spécialités culinaires de Tasmanie, vous pouvez consulter ce site en anglais : www.discovertasmania.com
DANS NOS COLLECTIONS :
Commentaires 0
Connectez-vous pour pouvoir commenter.
Se connecter