Poser une question

Des bibliothécaires vous répondent en 72h maximum.

je pose ma question

Chercher une réponse

recherche multi-critères

Comment ça marche

Quelles questions ?
Qui répond ?
Dans quel délai ? tout savoir

Accueil > RECETTE

RECETTE

par rardgue, le 08/10/2018 à 20:55 - 83 visites

pouver vous me donner la temperature de la graisse de canard

quand celle ci arrive a son point de fremissement

merci

Réponse du Guichet du savoir

par gds_et, le 09/10/2018 à 16:14

Bonjour,

Les précisions que nous avons trouvées sur quelques sites et blogs de cuisine indiquent que la température de frémissement de la graisse de canard se situe entre 70°C (« petits frémissements ») et 80°C :
- AccroGourmandise
- Télé-Québec
- Kerviande

Nous avons parcouru Le Grand Livre du canard gras pour confirmation mais n’y avons pas trouvé l’information recherchée.


Bonne journée.
  • 0 vote

Rester connecté

guichetdusavoir.org sur Twitter

s'abonner aux flux RSS

Les astuces du Guichet du Savoir

Comment trouver des infos sur


un artiste et ses œuvres
des films et des réalisateurs
une pièce de théâtre
des articles de presse
le logement
des livres jeunesse
des revues scientifiques
le droit d'auteur
mentions légales - contact