Poser une question

Des bibliothécaires vous répondent en 72h maximum.

je pose ma question

Chercher une réponse

recherche multi-critères

Comment ça marche

Quelles questions ?
Qui répond ?
Dans quel délai ? tout savoir

Accueil > Récentes > spécialité culinaire de Tasmanie

spécialité culinaire de Tasmanie

par rms, le 09/04/2004 à 23:42 - 3635 visites

Quelle est la spécialité culinaire de la tasmanie?

Réponse du Guichet du savoir

par gds_db, le 10/04/2004 à 12:59

Réponse du service Guichet du Savoir

Le guide de voyage intitulé Australie de Carl Robinson mentionne quelques spécialités de Tasmanie : [i]"gibier, caille, mutton-bird, truite, saumon. Les fruits de mer et les langoustes de Tasmanie sont très réputés. Vous trouverez des vins (de réputation uniquement locale), un cidre alcoolisé exceptionnel et deux bières locales "Cascade" et "Boag". "[/i]

L'Australie-Méridionale offre des crabes et des langoustes et la Tasmanie, avec certains crustacés les meilleurs du monde, offre des huîtres de Angazie, du saumon et de la truite de mer.

Pour plus d'informations sur les spécialités culinaires de Tasmanie, vous pouvez consulter ce site en anglais : www.discovertasmania.com
  • 1 vote

Rester connecté

guichetdusavoir.org sur Twitter

s'abonner aux flux RSS

Les astuces du Guichet du Savoir

Comment trouver des infos sur


un artiste et ses œuvres
des films et des réalisateurs
une pièce de théâtre
des articles de presse
le logement
des livres jeunesse
des revues scientifiques
le droit d'auteur
mentions légales - contact